Abyss Survivor — Eliminación de cuenta y datos en App Store
Eliminación de cuenta, registros conservados y gestión de suscripciones en la aplicación iOS
Vigencia: · Actualizado:
Usa la eliminación de cuenta en los ajustes de la aplicación iOS después de una verificación de identidad reciente. La eliminación abarca identificadores de cuenta, perfil, progreso, ajustes, asistencia, recompensas y sesiones. Los tokens de la cuenta Apple se revocan, mientras que los registros mínimos de transacciones, reembolsos, prevención de entregas duplicadas y auditoría de eliminación pueden conservarse por separado para las obligaciones legales y verificaciones aplicables. Los registros correspondientes de transacciones pagadas se conservan cinco años desde su creación y los de reclamaciones/disputas tres años, seguidos de revisión y borrado manual. La Política de privacidad explica el alcance, el manejo de tokens y los límites de restauración. Eliminar una cuenta no cancela automáticamente una suscripción de App Store: gestiónala por separado en Suscripciones de App Store. Si no puedes acceder a la aplicación, escribe a [email protected] para solicitar la eliminación. No envíes contraseñas, códigos de verificación, números de tarjeta ni tokens de compra.